Skip to content

Su di noi

Home / Chi siamo

Su di noi

Le panetterie sono posti speciali in cui si incrociano un via vai di storie, dalle parole scambiate con calma ai tavoli da persone che si godono una colazione o un pranzo spensierato, a quelle frettolose di chi ha fretta e deve prendersi qualcosa da sgranocchiare al volo.
Oltre a questo affascinante reticolo di eventi, le panetterie sono anche luoghi in cui ci si può godere al meglio il delizioso aroma del pane fresco appena sfornato e il sapore di altre genuine pietanze da forno. Da Rombon Bakery di Fedeli Elena e Mazzucchelli Alfredo, in via Rombon 21 a Milano, si potranno assaggiare piatti di tutti i tipi, prodotti e impastati dalle sapienti mani dei panettieri.

Presso Rombon Bakery si può trovare il forno, con una fornita produzione di prodotti panificati, un servizio di tavola calda e tavola fredda, aperitivi, pasticceria e caffetteria; insomma, Rombon Bakery è in grado di soddisfare ogni tipo di esigenza accontentando tutti i palati, sia quelli amanti del salato che quelli che preferiscono i dolci.

Da Rombon Bakery si possono dunque trovare prodotti di tutti i tipi: pane di varie tipologie, da pagnotte piccole e morbide a filoni croccanti, croissants, focacce e molte altre prelibatezze. Come anticipato in precedenza, Rombon Bakery dispone anche di un servizio di tavola calda: sono incluse pietanze come pizzette, lasagne, pasta di vario genere e altro ancora.

blank
Se questo non bastasse, si può optare invece per la tavola fredda, con un’ampia scelta fra deliziosi panini farciti in modi differenti, toast, tramezzini, insalate, stuzzichini… Ogni orario è buono per recarsi da Rombon Bakery: non solo per la colazione, il pranzo o la cena, ma anche per un caffè di metà mattina o per un aperitivo con gli amici.