Forno
I prodotti da forno di Rombon Bakery sono preparati da mani esperte, con ingredienti di qualità certificata e procedimenti comprovati per ottenere i migliori risultati possibili. Ogni pagnotta è un delizioso scrigno croccante fuori e soffice dentro, che garantisce un’esperienza di sapore senza pari.
Ma come si prepara un pane tanto delizioso? Innanzitutto si parte dalla formazione dell’impasto, con ingredienti semplici e genuini come farina, acqua e lievito. Successivamente si passa alla puntatura, processo attraverso il quale si lascia che l’impasto lieviti per rilassarne le proteine e permettere la formazione di una maglia glutinica che garantisce la morbidezza del prodotto finale. Una volta terminata la puntatura si passa alla pezzatura, dove l’impasto viene diviso per andare a formare le pagnotte. Dopo un’ulteriore lievitazione si può passare alla cottura nel forno e il pane è pronto da gustare! Il forno di Rombon Bakery non produce solo pane, ma anche altri prodotti come, per esempio, deliziosi e fragranti panettoni durante il periodo natalizio, disponibili anche nella loro variante vegana.
- Professionalità
- Qualità
